Высоцкий жив Владимир зажигает 382-3 Устроим мароф

Микола-Стихоплёт
          Устроим марофет

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 47
   Мы этих дураков давно узнали…

Обещаем мудакам , что ради СКУКИ               
Нацистов пару оставим для НАУКИ,               
Всех других вражин отправим на тот свет –      
В нацистском мире устроим марофет!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует