Биоэнергетическая проблема

Виктория Полински
Пять градусов тепла и мелкий дождь-
Такой прогноз погоды на сегодня...
На улицу конечно не пойдёшь,
И дома проведёшь весь  день в "исподнем"...
Такая скукота и нету сил
"Ночнушку" снять, что ходишь так по дому.
И даже кот немного загрустил,
Сам на меня "намахивая" дрёму.
Зевота выползает из щелей
И дом мой очень быстро заполняет.
И визави, что в унисоне с ней,
Зевает, то бишь я, ох как зевает...:)
Пора купить чудесный тот браслет,
О коем так вещал Неумывакин!
Он бодрости сулит на много лет,
Энергии с лихвой надолго хватит!
Реклама? Нет! Всё только для себя,
Пора, пора себе устроить встряску,
А то уже энергия моя
Ушла, как говорят, почти в завязку.
Как энергичней и активней стать,
Мне  может быть тут кто-нибудь подскажет?
И  как мою "ночнушку" всё же снять,
Поверьте, на сегодня это важно!:)))