Прививка-прививка...

Бондаренко Александр Иванович
Прививка…
                прививка…
                - для мозга «завивка».
Прививку я сделал…
                - и заболел:
КОМУ ТО ВЕДЬ НАДО,
                чтоб я был не у дел!

КОМУ ТО ВЕДЬ НАДО:
Детей прививать,
                Калечить с рожденья…
                - «генофонд» убивать…

КОМУ ТО ВЕДЬ…
Платят за ЭТИ прививки!
Когда мы увидим…
                ИХ РОЖИ…         
                с обшивки???

                ***

ДОЖДАЛСЯ Я ВНУКА И… -
                В «КОМУ» Я ВПАЛ:
К Т О…
           СДЕЛАЛ…
                ПРИВИВКУ……

      ЧТОБ ОН… - «ДАУНОМ» СТАЛ???