Истина права

Коломбетова Надежда
                Хочется любить
                И быть любимой,
                Искренности чувств
                И понимания.

                Комбинаций нет,
                Пароли не открыты,
                Хочется всегда
                Света и добра...
               

                Истина права,
                Истина права..


   Фото с интернет.