Танцуйте все

Владимир Эльгурт
Танцуйте девочки,
Танцуйте мальчики,
Танцуйте все вы, все кому не лень.
Пусть вы везунчики,
Пусть неудачники –
Танцуйте все, такой сегодня день.

А Вы солидные,
Вы очень видные,
И не к лицу Вам кое-чем  вертеть.
Танцуйте, все-таки,
Все дяди с тетями.
Танцуйте все, а я вам буду петь.

Какая музыка!
Какая публика!
Наш гитарист совсем сошел с ума!
Оставьте деньги все
У нас до рублика.
Танцуйте все – и не страшна зима.

И по Арбату пусть
Идут, горбатятся,
Идут прохожие, метет метель.
Танцуйте девочки,
Танцуйте мальчики,
И дяди с тетями – танцуйте все!

Январь 1997г.