Мiр познаваем!

Вячеслав Буровников 3
            
По тайным мыслям человека,
Так многое о нём узнать могу,
И не согласен я с текущим веком:
Познаю Истину, и Правду сберегу!

По «скрытным» знакам из Вселенной,
(Хотя Ей нечего от нас скрывать),
Мы получаем «ВСЁ», как дар мгновенный,
Но кто способен, это «ВСЁ» понять?

Подстраивай свои «поля» под ритмы Нави,
Терпения тебе, и с силой воли соберись,
И МIР Космический не уставай, ты, славить, -
Познай Его! но, ортодокс…, не злись.

Твой лживый век, давно в небытии угас,
А в Явь торят свой путь,
Лишь Правъдные Знанья,
Свободен же сегодня наш Разсудок
                Первый раз,
И Души «тонкие», обманами не ранят!
(19 июня 2015 года)