Ничто не абсолютно

Евгений Капустин
Ничто не абсолютно.
Истина никогда не бывает абсолютной,
красота не абсолютна,
уродство не абсолютно,
радость не абсолютна,
скука не абсолютна,
счастье не абсолютно,
горе не абсолютно,
ум не абсолютен,
безумие не абсолютно,
вера не абсолютна,
безверие не абсолютно,
пацифизм не абсолютен,
патриотизм не абсолютен,
даже релятивизм не абсолютен.
Ничто не абсолютно…
Одно радует:
и эти мысли не абсолютны!