Сказка

Альфия Идрисова
Забурлила снова кровь....
Очень странная любовь...
Я-словно спящая принцесса...
Ты-Царевич мой, повеса,

По чужим болотам рыщешь,
Да свою лягушку ищешь.
Ведь лягушка-не мечта.
Ждёт Принцесса-красота!

Та что в тереме живёт
И тебя, спаситель, ждёт!
Ты от сна её разбудишь,
Поцелуешь и забудешь

Всех своих лягушек сразу!
Вот такая уж "зараза"
Та Принцесса-красота,
Не лягушка-а мечта!