Только я

Василий Груст
А это только я,
И взгляд мой очень зол.
Смотрю на никогда,
Как на ворота вол.
смотрю как смерть идет,
Сутулясь и смеясь.
Как мне указывает: "-вот,
Тебя тут держит связь"
Прости и будь никем.
Не будь пустым. Молись!
Ты замурован между стен
А называешь - это "жизнь"

05.08.16