***

Эвелина Годова-Славинская
Я назвал тебя псевдонимом
Бывшей своей любви.
Будто в угаре пьяном
Всплыло имя ее...Прости.

В глазах твоих я увидел 
То,что вернуло назад
Когда я прощал все обиды
Когда я любил невпопад.

Ты не злилась, не обижалась
Ты молчала-это хуже всего.
И в глаза смотреть перестала
я не смог понять чувство твоё.

«Как пощечина»-ты сказала,
«Очень резко, мгновенно», но
Я не думал,что тебя так задело
Я не понял,
как
это
больно.

| 2015 |