Моя Муза

Димитрий Арконский
Иногда тёмной ночью,
а когда светлым днём,
Мы строку за строкою
пишем с нею вдвоём.
С моей милою подругой,
вдохновением дыша,
Наслаждаемся друг другом осторожно, не спеша.

Рифмы - будто скатный жемчуг, нанизал на смысла нить,
Драгоценным ожерельем
ей хочу я подарить!
Ты приходишь так внезапно, неожиданно порой,
Так красива и желанна,
и любима всей душой!

Я не знаю, сколь продлятся
наши чувства, каждый раз.
Так позволь же мне тобою наслаждаться без прикрас!
То - в бездонности подземья,
то - в безоблачную высь,
Вновь в экстазе вдохновенья
наши чувства унеслись!

Нет ни времени, ни места,
в целом мире - ты да я.
Ты всегда - моя невеста,
навсегда - любовь моя!
Не в моей ничтожной власти удержать тебя. Постой!
Краткий миг - вершина счастья!!!
...до свиданья,
Ангел мой...

                14.12.2016