Внесите смету в океаны

Сергей Сорухин
Внесите смету в океаны,
Каждый бережёт.
Когда играет фортепьяно,
Как будто слышу я звонок.

Любое трудно нам заметить,
Но, океан не забудешь никогда.
Внесите смету в океаны,
Когда играет вся душа.