Новогоднее

Антон Жарский
В хороводе декабрьской сказки,
В свете ярких гирлянд мишуры,
Морем плещутся страстные краски,
Новогодних загадок полны!

Ель зеленая с запахом хвои,
Разноцветье игрушек смешных,
Пусть декабрь новогодней красою,
Принесет в нашу жизнь счастья миг!

Пусть в бокалах искрятся напитки,
Пусть в глазах восхищенье замрет,
Пусть у самой нелепой попытки,
Будет шанс на удачный исход!

 г. Полярный
декабрь 2016 г.