Себя я ощущаю молодой...

Валентина Котик
Себя я ощущаю молодой,
Не верится,но стала я седой.
А за спиною крылья у меня,
И я взлетаю на рассвете дня.

В открытом небе птицею парю,
Свой край родной я искренне люблю.
Душа моя и дышит,и поёт,
Поэзией и творчеством живёт.

В кругу друзей уютно и тепло,
Не опускаюсь никогда на дно.
Свободна мысль,над суетой паря,
На горизонте новая заря.

11.10.16.