Новогодняя ночь вальс

Радик Салахов
1 куплет
Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Как я люблю этот сказочный вечер,
Тосты, шампанское, яркие свечи,
И все печали уносятся прочь.

Припев:
Переплетаются ленты на ёлке,
Пересекаясь блещут огни,
И белый иней блестит на иголках,
И в этот вечер мы только одни.

2 куплет
Вновь Новый год к нам приходит внезапно,
Вновь каждый радости ждет от него,
Но дед Мороз ожидает напрасно,
Что через год мы забудем его.

Припев:

3 куплет
Выйдем на улицу милый с тобою,
Скатимся с горки, пройдем по двору,
Пусть эта ночь нас одарит любовью,
Пусть эта ночь не пройдет поутру.

Припев: