Украина-РАЙ???

Алексей Живой 3
Украина-чудный край!
Для фашистов просто рай!
Если ты "Анти-рашист",
Приходи,родной,фашист!

Тут тебя накормят салом.
Мяса нет,но девок валом!
Самогонки много есть!
Не пропить-бы только честь...

Совести вот только нет!
И не будет много лет!
Ой,не надо она нам...
Ну ты знаешь это сам..