Без тебя

Александр Дарин
               
Мне без тебя так одиноко, и в печали
Тускнеют краски дня на небе том...
И жизни прелести куда - то вдруг пропали,
Как скучно всё и серо за окном...

По океанам улиц я куда - то слепо
Плыву не веря и тебя зову.
И падая - всё разбивать свирепо -
Кошмар ли это ?...нет...я на яву.

И в сердце ты, одна лишь ты сияешь
Так горячо затмив всё на моём пути...
Как жаль, что ты не понимаешь,
Что без тебя мне просто некуда идти...