***

Владислав Новичков
Забор когда-то скалился у клуба,
кривой, косой, как у дебила рот.
Туда, где было выбито два зуба,
тропинку протоптал лихой народ.
Там за забором дети мяч гоняли,
раздухарив азартную волну,
а в выходные «кина» в клубном зале
смотрели про шпионов и войну.

Давненько нет щербатого забора,
а клубу так же дышится, как встарь.

Из клуба раздается пенье хора,
директором стареющий вратарь.