Она разглядывала малыша

Татиана 4
На краю кровати сидит Лисичка,  она разглядывает Малыша, потом, свернувшись калачиком, засыпает в его ногах. Каждую ночь рыжая приходит к Малышу и оберегает его сон. Они дружат давно, почти с самого рождения, и когда Малыш остается один, она с ним играет, рассказывает ему разные истории из своей жизни.  Когда Малыш подрастает, он начинает рисовать комиксы сам.  Сначала родители пугаются его рассказов и рисунков, но потом принимают его фантазии. Его персонажи не похожи на его сверстников, удивляют родителей и учителей. 

Для него земля и пол дома представляют собой прерывистую поверхность, и чтобы не провалиться в проходы, ему приходится высоко поднимать ноги, и так во всем. Он плохо понимает и плохо слышит взрослых. 

Но однажды, Малыш сильно удивляется, когда слышит бабушку, что он играет в «жестокие» игры на компьютере, и ее это очень расстраивает.

Тогда он стал рисовать свои добрые красочные мультики и в них теперь живет его Лисичка, а бабушка разводит в своем саду розы, прививает огурцы на тыквы, помидоры на картофель, а Малыш качается на качелях и собирает крыжовник.

декабрь 2016