Вот и Новый год пришёл...

Устинова Вита
Вот и Новый год пришёл,
Сядем все сейчас за стол.
За хорошие дела
Выпить и не грех, друзья.
Пьём шампанское за то,
Чтоб в домах было тепло,
Чтобы цены понижали,
А зарплату повышали.
Сколько дров уж наломали,
Люди ведь опять страдали.
Сколько нами пережито,
И всё это не забыто.
А ведь в годы перестройки
Мы все были не в восторге.
Кто у власти мог стоять,
Тот и был опять богат.
А хапуги и ворюги
Всё тянули в свои руки.
Но народ верил всегда,
Что придут ещё года
Счастья, мира и труда!
С Новым годом, вас друзья!