Рассветы-закаты

Динамит
Видел рассветы, видел закаты
Менеджер страха получит откаты
Я любил и это прекрасно
Меня любили и это напрасно
Дышал в спину собственной глупости
Запрещая себя крамольные хрупкости
На белом костюме засохший салат
Оливье-французский гарант
Моей  свободы от терпкого плова
Какой то бред, начнем все снова

Видел рассветы, видел закаты
Любил картошку, любил котлеты
Свет пробивался сквозь сжатые веки
И текли мои слезы, капли обращая в реки
Здесь столько милого, милых, родных и родного
И вроде бы, мне, как бы, не надо другого
Но иногда, мне хочется помнить рассветы, помнить закаты
И с самой высокой горы послать все это на ***