Разбежался рассвет на заре

Абузяров Владислав
Разбежался рассвет на заре,и свет уже смотрит мне в душу
и стайка лихих голубей промчалась ввысь и сердце трепетно забилось,
Слеза от счастья накатилась!Спешат лихие птицы с новым днём поздравить тебя. С добрым утром, мой друг, с добрым утром
слышишь? прочирикал привет воробей.
Спасибо друг за все на свете, за теплоту твоей души, за то что есть ты на Земле и никогда не забывай, что есть твой неказистый друг, но с душой поэта, хотя в моих стихах порой нет ничего похожего на стихи великого поэта.
 За то в свое я оправдание скажу одно с утра рождается оно -слово доброе в душе которое подарит счастье другу и становиться спокойней на душе.
Знай пусть хранит тебя небесная звезда, а я с самого утра молиться Богу буду за тебя, спасибо друг мой, прости мою измученную душу что затмевает свет твоей души, не держи прошу зла ты на меня, ведь друг дороже всех на свете.
P.S. Посещается Магомедову Азамату г.Пыть-Ях хорошему другу, доброму человеку.