Ты мне сказал, что я другая

Людмила Гаркуша
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.),



(Л.Г.) Ты мне сказал, что я другая.
Ты мне сказал, что я родная
Для сердца и души твоей,
Со мной тебе всегда теплей.

Любовь с тобой нас заполняет,
А небеса нас растворяют
В своем прекрасном мире сказки,
Где поцелуи, много ласки.

Ты мне сказал, что я другая.
Другой и ты, меня лаская.
Нас счастье посетило неспроста.
Нам помогает в жизни Доброта.



(М.А.) Тебе сказал, что ты другая –
Не видел раньше как? Не понимаю.
Преобразила ты меня –  не прежний.
Живу одной лишь я надеждой:

С тобою быть, тебя любить
И Небеса благодарить:
За счастье, что мне подарила,
Любовью чудной наградила.

Теперь я вижу ты другая.
Меня, любовью награждая,
Преображаешься, родная,
Прекрасным чувством увлекая.



(Л.Г.) Ты мне сказал, что я другая.
Другой и ты, я это знаю.
И каждый раз тебя встречая,
Смотрю в глаза и в них читаю.

"О Боже, как смог не заметить
Сиянье милых ясных глаз".
Читая, знаю, что  ответить,
Но, мы не будем вспоминать.

То было в прошлом, а теперь
Судьба нам подарила счастье.
Ты только, дорогой, поверь,
И все исчезнет в одночасье.

Как тот туман осенний,
Откроется дорога для любви.
Придем в свой сад весенний,
Ты помнишь,милый, вишни как цвели?




(М.А.) Я помню вишни как цвели.
Ещё, что нужно для любви?
Прекрасен цвет и аромат,
Тебя там встретил. Как был рад!

Залюбовался красотою.
Природы чудной и тобою.
Вы дополняли там друг друга,
Стояли вместе – две подруги.

Тебя с собой я пригласил
И: «Как зовут?», тебя спросил.
«Я не такая!», отвечаешь,
Влюблённый взгляд я замечаю.

То было в прошлом, а теперь
Судьба открыла в счастье дверь.
С тобой мы оба не такие –
Влюблённые, совсем другие.

Плейкаст: