Всё будет, как в Начале

Стихия 7
Уходит солнце спать, старушка осень
Дождём холодным поливает из ведра,
Ветер шалит, и гнёт макушки сосен,
Зима депеши осени всё шлёт: "Пора"!

Пора пришла застыть, остановиться, 
На время безмятежным сном забыться,
И до времён, когда проснуться надо,
Сны будут сниться с майским садом!

И в этом забытьи пройдут мои печали,
Уснут обиды, перестанет ныть тоска,
Улягутся тревоги, будет, как в Начале,
Исчезнет боль, словно следы с песка!