Воля Астарта

Айзек Гончаров
Воля Астарта
в сумерках для дня.
Слышишь ли, Мара,
гимны от меня?

Пою сильнее, Мара,
коль много ты узнала?
Твой капен вечный я,
как и душа моя.

Воля Астарта
в сумерках для дня.
Слышишь ли, Мара,
гимны от меня?

Я буду петь сильнее, верь мне,
признаю свет и тень,
но буду жить во тьме,
пока не кончится мой день.

Воля Астарта
в сумерках для дня.
Слышишь ли, Мара,
гимны от меня?

Гончаров А.С.
7 декабря 2016