Материалистам женского пола...

Александр Дарин
Продай любовь, продай себя,
Продай весь мир ты за бумажки
И за красивые блестяшки
С ума сведи ты вновь меня...
Играешь роль...это прекрасно,
Живешь ты вроде не напрасно,
Имеешь всё и всех, кто крут,
Но замкнут тут на этом круг.
Тебе не ведомо то счастье
И умирать от сладострастия
Тебе увы не суждено...
Тебе дано лишь то кино,
Где всё фальшиво, но красиво.
Пусть для кого-то это диво,
Но для меня лишь пустота,
Одна сплошная нагота.
Пусть в ней горят твои глаза,
Пусть в бутиках ты утопаешь
И в белом золоте стреляешь,
Ночами ножки раздвигаешь...
Да что тут дальше...ничего...
Живи себе в своём кино...!!!