Бродвей

Ира Мекс
Второй дом юности моей,
Причал души моей мятежной..
Бульвар. что может быть родней?
Общений океан безбрежный.

Здесь мнения, как ручейки,
Сливаются в одном каскаде.
Здесь молодёжь и старики
Плывут в словесном водопаде.

Здесь страсти - водопад огня:
Погаснут, разгорятся снова.
Я здесь всегда. Тут нет меня.
Я говорю. И я - ни слова.

Причал души моей мятежной,
Второй дом юности моей.
Общений океан безбрежный.
Что может быть родней? Бродвей.


2.09.04
( Посвящено Бульвару Юрьева, г.Харьков)