Господь простил...

Константин Акулов
Господь людей простил и ангелов им дал,
Чтоб человек с молитвою вставал,
В труде и вере время проводил,
На добрые дела благословил.

Спаситель милостив и никогда
Нам не по силам не дает креста.
И в Судный день, когда придет пора,
Едины будем мы, создатель мой и я.