Новогодние мечты

Мелина Власова
Запах мандаринов, мама в новом платье,
Ёлочка с шарами и накрытый стол.
Новый Год радушно распахнул объятья,
Рассыпая громко конфетти на пол.
 
Все шумят, смеются и гостей встречают.
Снег украсил щедро город серебром,
И мечты-желанья в воздухе летают,
Задевая ёлку ласково крылом.
 
Папа лихо брата прокатил на санках,
С хохотом свалился Тёмка наш в сугроб!
И смеётся звонко девочка-цыганка,
Хоть мороз кусает руки, щёки,лоб!
 
Все мы верим в чудо, и чудес хватает,
Надо только видеть, чувствовать и ждать.
Кто с надеждой в сердце Новый Год встречает,
Тем судьба старается шанс на счастье дать!