Встаю всегда с правой ноги

Галюшка1
Встаю всегда с правой ноги,
И радость ждёт меня впереди.
И день задался, вечер уже в пути,
Счастье я жду, скорее ко мне лети.

Хочешь Солнышко?...Вон за окном,
Светит и манит играя лучом.
Птички щебечут, поют от души,
Радость на сердце, иди и пляши.

Глаз загорелся, воспрянула духом,
Да пропади всё плохое пухом.
О нём не думаю, негатив позади,
Любви изобилие его ты и жди!!!