Вопрос извечный - А куда всё делось?

Лариса Балагуто
14.12.2016
  после прочтения Густава Гендлера
"Вопрос извечный"

Вопрос извечный:- А куда всё делось?
Куда все чувства прежние ушли?
Не верю, друг мой, всё с тобой...
"В постели всё приелось?"...
Да просто постарели ,милый мой...

А время ,верно ,убегает быстро...
Стремителен его полёт в небытие...
А жить так хочется,мой чистый,
Прекрасен ты и в неглиже...

И плакать мы с тобою разучились...
"Работа в пОте,до потери сил.."
Едва к подушке прикасаясь,я сплю
На большее ,как не проси,
Уж нету больше моих сил...

Но завтра новый будет день
и надо мне проснуться бодрой,
Меня мой внучек ждёт довольный,
И новый день,и я довольна...
 
 Опять откликнулось экспромтом,
Ты милый уж меня прости...
И не ругай меня без толку...
ну вот такая я,прости,прости...