***

Эвелина Годова-Славинская
Как тяжело вновь людям вокруг верить
Как тяжело порой себя не потерять
Как тяжело смотреть в глаза изменам
И в этом грузе надолго не застрять.

И как прекрасно,когда есть рядом кто-то,
Кто руку свою сильную подаст
В тяжелый час, как три кита, поддержит
Не словом - действием дает о себе знать.

Хоть тяжело, а нужно людям верить,
Но только в руки всем не отдавать
Свое доверие, хрупкое как ландыш...
... Только тому, кто будет честно опекать.

| 2015 |