Коллеги

Динамит
Когда твои красные ткани
Шевелит октябрьский бриз,
На фабрике ткацкой в Рязани
Я новый рождаю девиз:

Нам нужно с тобою трудиться.
Ты ткачка, я твой бригадир
Но профиль твой ночью мне снится
И я забываю про мир

Твой джутовый новенький лифчик
Как стяг под звездою Кремля.
И я за тобою, как мальчик
Бегу под  дождем Октября

Мне нужно вершить пятилетку
И строить в стране коммунизм
А я, моя милая Ленка,
Все чаще люблю онанизм!

Давай же быстрей раздевайся!
Снимай портупею, халат
Ботинки, колготки, волосья
Трусы, комбидрес, автомат

Глевлеты снимай, муфту, гетры
Носочки, пальто, свитера
Косынку и кольца- браслеты
И будем с тобой до утра!
А утром, когда нас разбудит
Наш бодрый Союзнеческий Гимн
Мы выйдем с тобой на работу
Ты ткачка, я твой Бригадир