Я не гоняюсь за мечтой

Валентина Одинец
           ***

  Не по тебе душа болит,
  Не по тебе огнём пылает,
  И не в твои края летит,
  И не тебя за грех прощает.

  Я не гоняюсь за мечтой,
  И лишь судьба меня печалит,
  И чёлн мой вешнею водой,
  За счастьем без тебя отчалит...
  13.12.16.
 
   


  из старых тетрадей
  фото из интернета