Ты там, я тут...

Александр Дарин
Мы любим молча, любим тихо,
Мы понимаем или нет.
Ты там, я тут...всё как - то дико.
Мы постепенно гасим свет.

Идём мы сонно в переулке,
Или бежим по мостовой...
Ты там, я тут...мы на прогулке,
По тем следам я за тобой...

Ты разобьёшь ещё раз лето,
Кидаясь в пропасть с головой...
Что видишь там...и где всё это,
О чём мечтали так с тобой.

Мы ненавидим или любим,
Мы друг без друга, как без рук.
Ты там, я тут...мы снова будем
Играя, замыкать тот круг...