Купидон не обязан

Светлана Набиуллина 2
Купидон - далеко не снайперСлава КапэсесРеца 

купидон не обязан   
ловить на стрелу тебя
и твою половину
и он не стреляет по тазам-   
он мапьчик ответственный
ты, наверно,
уселся в маршрутке
 на раму
вместо кресла.
и  Амур здесь непричём
(зато проехап бесплатно???)