Распяли? Нагадил!

Динамит
Распяли… Распяли…
Проткнули, взорвали
Калечили, били,
душили душили.
Лежал- умирал…
Боролся, хватался
желал выживать
выживать старался
ожИл, вернулся
вдохнул встал
Причесался умылся
Улыбнулся, посцал
Желал выжить
Работал, работал
Стремился, боролся
Женился- развелся
Рожать помогал…
убирал, мыл, мёл, гладил
Готовил кормил
Несдержался-нагадил
Скандалил, ругался
душил, матюкался
имел… сладострастил
хотел наслаждался
Прощать попытался
прощал, повторялся
следил, издевался
грустил, напивался…
писал стихотворил
играл, барабанил…
жил, прожИл
нагадил, нагадил…