Тебя любил я жизни три...

Александр Дарин
Тебя любил я жизни три,
Как жаль, погасли фонари
На улице моей и вновь
Когда - нибудь зажечь любовь...
Ты будешь тщательно стараться...
И падать вниз и унижаться
И горести испить все чаши
И взлететь...и всё ещё хотеть,
Хотеть...
Тебя укроют небеса,
И ангелы у твоего крыльца
Все соберутся и душа
Взлетит и не вернется
Оно придет к тебе и солнце
Не даст вам больше умереть...