Предновогоднее 31 декабря

Елизавета Виницкая
Был прекрасный зимне-хрустящий день,
Голубое чистое небо и облака...
Даже солнце светило так, что исчезла тень
Из души, из каждого уголка.

И в сияньи дня я решила: пора взрослеть.
Что бы ни случилось, я все смогу.
Ничего такого нет, что не одолеть,
И еще кому-нибудь помогу.

В этот день я простила всех и саму себя.
Всё, что есть, в пониманьи моем успех.
Этот день тридцать первое декабря,
И отныне всё будет лучше всех!

© Copyright: Елизавета Виницкая, 2015