Доступный выход

Владимир Ефимов 4
Откуда ж столько негодяев
и разгильдяев - просто "жесть"!...
Пойду-ка в тир и постреляю -
сниму потребность в мятеже.

Шепчу отборные ругательства,
поубывает контингент!
И возникает обязательство
приобрести абонемент.