***

Картошка Малиновая
печально то, что я как дура,
стремилась не пойми куда.
моя дурацкая натура
согрела боль из льда.
я отрицала слишком долго,
играла со своим лицом.
и показала себя томным
и умирающим бойцом.
кого обидела - простите.
любить я честно не смогла.
как таракана - раздавите,
не причиню я больше зла.
я не святая и не ангел.
и боль грызет меня всегда.
что живо было - быстро чахнет,
как чахнут часто поезда.
болезни этой нет леченья,
нету здесь действенных лекарств.
стреляй в меня без сожаленья.
исполни призрачный приказ.