Не жалейте тепла

Людмила Бариева 2
Туман опустился на город,
Будто  небо на землю легло,
Прохожие прячутся в ворот,
Их ненастье подстерегло.

Но совсем не спасает одежда,
Слякоть, холод, вокруг без конца,
Лишь одна утешает надежда,
Что у нас не остынут сердца.

Вы тепла никогда не жалейте,
Для друзей, для любимых, родных,
Забывать никогда их не смейте,
Не оставьте вы близких одних.

Одиночество сильно ведь ранит,
Гасит радостной жизни огни,
Так пусть же теплее вам станет,
В непогожие зимние дни!

Людмила Ивановна Бариева.