Душа

Михаил Рыбаков
Ре: на картину "Душа" (масло) Чередова Елена


Душа с лимонными глазами...
А впереди или за нами?
И персональный код,
Где клумба..
Там, где огород,
Где человечьий Род,
Не месяц и не год,
а поколенья!
Так.
Без сомненья