Я тоже хочу на песочке погреться

Геннадий Ельцов
              Комментарий к "Пледу" Полины Орынянской.
Я тоже хочу на песочке погреться.
На самом горячем.Куда же мне деться?
Ведь солнце не греет.И холодно очень.
Союз же с зимою не вечен,не прочен.
  А вороны кашляют все от натуги.
  Никак не дождутся мороза и вьюги.