За счастьем...

Александр Дарин
Ты как летнее солнце прекрасна,
Ты нежна, как морская волна.
Лишь тебя я желаю так страстно,
Лишь тобою поёт душа.

За тобой, как за призрачным счастьем
Я по миру пешком прокачусь.
И не страшно любое ненастье
Где же завтра я окажусь ?!

Ты открыла мне тайные двери,
Поглотив меня в свой океан,
Закрывая глаза я поверил,
Я поверил в свой шанс, что мне дан.

Как хочу разделить я на свете
Всё хорошее только с тобой.
И пусть крутятся мимо планеты,
Я живу лишь тобою одной !!!