Приторная сладость

Кристина Кизина-Орлова
Наивность, робость и соблазн,
Раскаты нежных фраз,
Последний раз слёзы из глаз.
Предал тебя он - и предан сам.

В прекрасных голубых глазах
Прощения искать не надо,
Они лишь напоят горьким ядом,
И разотрут кровь на устах.

Не стоит долго плакать,
Или идти по следу своего сна.
Дверь все равно закрыта, -
И бесполезно к ней ключи искать.

Вы с ним - тягучие слащавые моменты,
Из одного бредового кино.
Не спится вам - так посмотрите порно,
Оденьтесь в женское бельё,
И обмотайтесь клейкой лентой.
И отдирайте её вместе с кожей,
И кости ломайте под ней.
Зачем же плакать - это же подходит,
Для тех, кто идёт дальше моды,
Или оденьте чувство страсти посвежей.

Повеселитесь и слепите радость
От расставания на долгие года,
Сожгите старые слова
И муки, что были вам в сладость.
08.