ТВОЙ ПУТЬ

Вячеслав Буровников 3
 
Ушли все страсти прочь,
Душе спокойно и привольно,
Сумел себя ТЫ превозмочь, -
Хотя подчас бывало больно!

Всё в прошлом,  дышится легко,
Идёшь вперёд, забыты все невзгоды,
Тебя приветствуют: «Welkom»! -
Жить хорошо! и даже в непогоду.

Всё осознал! Друзьям твердишь:
Нашёл единый, верный путь,
И выношу себе я свой вердикт, -
Познать себя,  и  Истинную суть!

Полезно жить – Душой расту,
Творю в себе я, алгоритмы,
Созвучен МИРУ сердца стук, -
Переложу всё это в рифмы!

Люблю я Родину!
                Прилежный ученик,
Отчизне верю, в полной мъре,
Четвёртый год,
              Как к роднику приник,
Об этом помнят в Ноосфере!

Судьба моя – соратник мой,
Ведь Правда, сердце не остудит,
И избран мною, путь прямой,
Живу, и доверяюсь людям!
(28 сентября 2016 года)