Теряю

Янка Лаврентьева
Я теряю  чувство реальности
И лечу. Из окна падаю.
Ты прости мне мои странности,
Да и всю мою жизнь нескладную.

Я теряю людей вечером,
И сама остаюсь брошенной.
Мне тебе предложить нечего,
Кроме этой любви недоношенной.

Что ты хочешь понять, лапочка?
Все так просто, проверь зрение.
Здесь  одна на двоих лампочка,
Растворяющая затмение.

Я теряю отсчет времени.
Заберите меня, кто-нибудь!
Из заброшенного племени
И больную мою голову.

Я теряю себя… Боже мой!
Наполняясь взамен легкостью.
Я оставила всё ложное.
И теперь навсегда в отпуске.

23.06.15