Бывает скучаю

Олександер Лящинський
Ты уже влюблена,
Я в активном поиске,
Еще для тебя.
Только ты одна нужна,
Буду верен тебе всегда,
Лишь бы рядом ты была.
Ты с другими гуляешь,
Меня ты просто забываешь.
Тебя рядом не хватает,
Сердце за тобой скучает,
Оно же тебя и не отпускает.
Как же ты сводишь меня с ума,
Я тону в твоих глазах,
С тобой я лишь в мечтах.
Ты как сказка перед сном,
Засыпаю я с тобой.
Беру подушку обнимаю
И тебя я представляю.
Но не ты со мной,
А всего лишь мой сон.