Одиночество

Александр Дарин
Ты снова здесь, ты вновь со мной,
Так тяжелы твои оковы.
И как за каменной стеной
В темнице я живу суровой.

Не отпуская ни на шаг
Ты душу жадно пожираешь.
По жизни друг ты или враг...?
Понять отчаянно пытаюсь.

Давай на брудершафт с тобой
До дна осушим эти чаши,
Закурим по последней и домой,
Ведь это всё уже не наше...